ホテルスプリングス幕張 料理 トップ ホテルスプリングス幕張 料理 トップ

和洋中の三料理長が共同制作し、これまでにない創作メニューをご用意いたしました。
おふたりでご両家で、オードブルからデザートまでを一皿一皿吟味し、お選びいただく事をおすすめします。

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大切なゲストのために極上の美食メニューを

産地直送の素材をいかした一皿
全てのゲストに最高のタイミングでお出しします

CHEF

シェフ

一皿一皿に心を込めて仕上げるお料理とともに大切な人たちと囲む幸せなひとときを

総料理長 庄司 温志
1960年生まれ  和歌山県出身
1978年 大阪ロイヤルホテル(現リーガロイヤルホテル大阪) 入社
1985年 都ホテル大阪(現シェラトン都ホテル大阪)開業に伴い入社
1988年 フレンチレストラン シェルブルー
1993年 宴会調理部        料理長
1999年 コーヒーハウス      料理長
2000年 オールディダイニングeu 料理長(オープニング)
2010年 シェラトン都ホテル東京 総料理長
2015年 プライムリゾート賢島  総料理長
2017年 雲仙観光ホテル     総料理長
2020年 食品加工会社      開発部長
2022年 ホテルスプリングス幕張 総料理長

シティー・リゾート&クラシックホテルを経験
又ホテル(宴会用)の新商品開発を行う

  • クラブ・ガストロノーム・プロスペール・モンタニエ フランス本部
    シュバリエ・サン・フォルチュナ勲章
  • 大阪司厨士協会 優良調理師賞
  • 東京司厨士協会 功労賞
  • 2016年 伊勢志摩サミットに於いて料理提供
  • フランス料理団体
    レ・ザミ・ドゥ・キュルノンスキー・ジャポン 特別会員
  • 東京都司厨士協会港支部料理人育成講習会
  • シェラトン都ホテル東京低糖質料理講習会等 講師を務める
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こころゆくまで体験出来る。

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